当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
林晓丹会见巴基斯坦计划发展部部长
日期:2018-12-22 访问次数: 字号:[ ]
  12月20日,公司董事长、党委书记林晓丹在京会见了巴基斯坦计划发展部部长巴赫蒂亚尔,双方就加强在巴基斯坦能源、水务和环保等领域的合作进行了深入交流。巴基斯坦驻华大使哈立德参加了会见。

  林晓丹感谢巴基斯坦政府和部长先生对中国能建葛洲坝海投公司在巴基斯坦开展业务的大力支持,并介绍了公司目前正在推进的阿扎德帕坦水电项目的优势和进展情况。他表示,公司视巴基斯坦为重点国别市场,愿发挥自身在技术、资源、融资等方面优势,为巴基斯坦能源、水务和环保等领域发展做出更大贡献。希望巴基斯坦计划发展部给予更多帮助,为公司在巴基斯坦开展投资开发工作提供便利。

  巴赫蒂亚尔高度评价了中国能建葛洲坝海投公司为巴基斯坦能源等领域发展付出的努力,表示巴基斯坦计划发展部将为公司投资业务有序开展提供更大的支持,并表达了对深化相关领域合作的期待。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统