当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团股份公司调整公司主要领导及领导班子
日期:2018-12-20 访问次数: 字号:[ ]
  12月19日,公司在京召开干部大会,宣布集团股份公司党委、集团股份公司关于调整公司主要领导及领导班子的决定。中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司党委书记、董事长陈晓华出席会议,他要求公司新一届领导班子肩负起重担、履行好职责,以优异成绩回报组织的信任、葛洲坝父老乡亲的期望和公司全体干部职工的重托。集团股份公司副董事长、总经理、党委副书记付俊雄主持会议。

  集团股份公司人力资源部负责人宣读了集团股份公司党委、集团股份公司关于调整公司主要领导及领导班子的决定:委派林晓丹为公司董事长(法定代表人);委派贾安成为公司董事,推荐为总经理人选;委派石砾为公司董事;委派张广明为公司董事,推荐为总会计师人选;委派鲁中年、孙建新、李绍军为公司董事;推荐刘国承、张德良为公司副总经理人选。林晓丹任公司党委书记;贾安成任公司党委副书记;石砾任公司党委副书记、工会主席;郭志荣任公司党委委员、纪委书记;因工作调整,免去陈晓华的公司党委书记、党委委员职务,免去郭志荣的公司工会主席职务。聘任张占锋为中国葛洲坝集团股份有限公司中菲克拉克新城产业园办公室主任(副局级)。调整后的公司班子成员由7人组成:林晓丹、贾安成、石砾、张广明、郭志荣、刘国承、张德良。

  陈晓华在讲话中指出,此次调整海投公司主要领导和领导班子,是集团股份公司党委根据中央企业领导人员管理有关规定,结合海投公司发展实际,经过认真考察、慎重研究作出的决定。他充分肯定了海投公司组建近三年来取得的发展成绩,希望公司上下进一步把握好“一带一路”建设和中国企业“走出去”这一千载难逢的发展机遇,在集团股份公司的大力支持下,坚定信心、攻坚克难,不断提升市场竞争能力,努力构建海外投资发展新格局。
  陈晓华要求海投公司新一届领导班子提高政治站位,坚定不移贯彻落实集团股份公司新的发展思路,不断深化对海外投资新战略、新部署、新要求的学习理解,推动党的建设、队伍建设、合规管理、在建项目管理等重大部署不折不扣落实到位;要精诚团结,班子成员之间坦诚相见、加强沟通、搞好配合,严守政治纪律和政治规矩,保持战略定力,进一步调动和激发广大干部职工的智慧和力量,凝聚起推动发展的强大动力;要注重廉洁自律,自觉适应全面从严治党的要求,深刻把握海外投资廉洁风险防控体系建设的特点和规律,强化作风建设,传承和发扬好风清气正、干事创业的发展环境;要加强学习,学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,正确认识和把握世界政治经济发展趋势以及海外投资业务的新形势、新特点;要全面谋划好2019年工作,把国内外发展形势、两级集团新的发展要求深度融入到海投公司发展全局中去,形成符合实际、切实可行的发展思路和工作举措。
  陈晓华感谢公司全体干部职工对他工作的支持、理解和包容。他深情地表示,将继续关注海投公司发展,齐心协力将海外投资这份大有可为的事业传承下去,开创海投公司更加美好的明天。
  付俊雄要求海投公司广大干部职工认真落实集团股份公司党委的部署和要求,在以林晓丹为班长的公司新一届领导班子带领下,推动海投公司发展迈上新台阶、取得新成绩。
  会上,林晓丹、贾安成、石砾、刘国承、张德良、张占锋分别作表态发言,表示将不断加强理论学习,坚定贯彻落实集团股份公司新班子新的发展思路,切实提高履职能力和管理水平,遵守廉洁从业各项规定,为公司高质量发展做出更大贡献。
  公司领导、高管和员工代表参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统