当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝集团巴基斯坦SK项目公司成功举办“共绘家乡美”少儿绘画大赛
日期:2018-12-12 访问次数: 字号:[ ]
  12月6日,由中国能建葛洲坝集团巴基斯坦SK项目公司举办的“共绘家乡美”少儿绘画大赛在位于巴基斯坦KPK省的SK水电项目现场圆满落幕。总决赛上,100名巴基斯坦少年儿童共聚一堂,用画笔绘美、用童心添彩,为寒冬注入缕缕温馨的阳光。SK项目所在的Abbottabad市市长、Mansehra县县长、巴基斯坦军队准将、当地警察局和教育部门官员以及师生、家长代表共同出席了颁奖仪式。中国能建葛洲坝海投公司总经理助理、SK项目公司董事长张诗云和业主工程师、项目承包商代表参加了活动。

  

决赛现场

  Abbottabad市长Muhammad Zia-ul-Haq发表了热情洋溢的致辞,高度赞誉了此次绘画大赛对于促进和发展当地教育事业的积极意义,对中国能建葛洲坝集团投资建设SK水电项目表示大力支持,对SK项目公司主动承担社会责任、造福当地居民表示由衷感谢。

  颁奖仪式

  据了解,此次绘画大赛历时近两个月,参与范围覆盖SK项目现场所在的3个区县,共有43所当地学校的220余名巴基斯坦学生报名参加,年龄最小的参赛选手刚满3岁。经过初赛、区级赛的选拔,最终有100名学生晋级总决赛。大赛组织过程中,SK项目公司为参赛的少年儿童准备了画笔、画册和学习用品500余份,并在总决赛当天精心筹划组织了一场别开生面的游园会。决赛现场,参加活动的孩子们情绪高昂,欢声笑语连绵不绝,“中巴友谊万岁”的呼声响彻天空。活动吸引了巴基斯坦多家主流媒体的现场采访,Daily Muhasib更是在头版头条位置刊发了图文报道。

  
  作品展示

  这次大赛是Abbottabad建市以来举办的规模最大的绘画比赛,是SK项目公司积极融入当地民众、履行社会责任的生动体现。活动的成功举办,进一步提升了中国能建葛洲坝集团在当地的美誉度和影响力,为加快推进SK项目建设创造了良好的外部环境。

  
  游园活动

  活动期间,SK项目公司还宣布了2019年“体育公益基金”实施计划,受到了当地民众的热烈欢迎。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统